LA UD LAS PALMAS CASI SORPRENDE AL LÍDER

Se adelantó el FC Barcelona con un gol que llegaba al comienzo del partido tras una jugada de Iniesta que Luis Suaréz introdujo en la portería de Javi Varas, y que hizo que los aficionados amarillos se esperaran lo peor, una posible goleada blaugrana. Pero los de Quique Setién reaccionaron rápido y un majestuoso gol del Brasileño Willian José colocó el 1-1 en el marcador.
El equipo amarillo, puso “contra las cuerdas” al actual campeón de Europa, que terminó pidiendo la hora.
Al final de la primera parte, el Barcelona volvió a adelantarse con gol del Neymar tras un dudoso fuera de juego de Luis Suárez.
La MSN se encontró en la segunda parte con un Javi Varas bien posicionado que evitó que el marcador aumentara. Los amarillos, tras varias ocasiones tampoco lograron poner el 2-2.

Una UD Las Palmas que enfrentará el partido en Ipurúa con una imagen reforzada, donde el equipo amarillo necesita los 3 puntos de manera urgente.