Partido atascado

Partido duro el de ayer en el Sanchéz-Pizjuán para ambos conjuntos, Las Palmas que estuvo muy bien plantado en su campo y defendiendo muy bien al Sevilla y cuando salían a la contra hacían daño a los locales,un partido que no tuvo un dominador claro durante todo el partido, llegaron al descanso con empate a 0.
El Sevilla tenia la presión y la obligación de ganar, después que el Villareal ganara al Málaga en la jornada del sábado (1-0) y así no separarse mas de la champions, el partido cambió cuando llegaron los cambios del técnico vasco en la segunda parte, dio entrada a Krhon-Dehli y Vitolo y fue otro partido, llego el gol de Ever Banega, que no hizo un buen partido en la tarde de ayer, pero que lo arregló con ese golazo que le metió al ex-sevillista Javi Varas, Las Palmas no se rindió y siguió buscando el empate,
También hubo polémica, los canarios se quejaron de una mano clara dentro del área de Cristóforo, que no señaló penalti el arbitro, pero pocos minutos mas tarde llego la sentencia del Sevilla, gol de Kévin Gameiro a pase de Vitolo, magnifica temporada del delantero francés, que si sigue así seguramente vaya a la Eurocopa.
 Finalmente 3 Puntos mas que se quedan en el fortín de nervión, y Las Palmas a continuar su lucha por no descender, que hizo un buen partido en Sevilla.