QUE SIGA LA RACHA…!!

Treinta y un partido después el Barcelona de Luis Enrique sigue sin conocer la derrota. Esta vez la victima ha sido un Sporting con bajas que tampoco le puso mucha importancia a este partido ya que ven que no es de su liga. El Barcelona después de ganar (1-3) coloca un buen colchón en la liga, ya que le saca 6 puntos al Atlético y 7 al Real Madrid.

Cabe destacar del partido, otro record de Messi, y es que después de anotar los dos goles de ayer, el argentino ha superado los 300 goles en liga.

En cuestión al partido solo hubo un claro dominador y se demostraba desde el minuto 20 un gran pase de Neymar deja a Luis Suarez mano a mano y el Uruguayo no logra terminarlo. Poco después y concretamente en el minuto 24 apareció la estrella azulgrana, el argentino se saco un latigazo desde tres cuartos de campo que sorprendió a Cuéllar.

Lo que ya parecía un camino de rosas para el Barcelona, se convirtió en un Sporting respondón y en el minuto 26 empató en un genial contraataque que culminó Carlos Castro. Con mucha rapidez, en el minuto 30 una buena triangulación con Suarez, el '10' del Barça ha recibido la pelota y, con el exterior de la bota del pie izquierdo, ha puesto el 1-2. Con este marcador nos fuimos a los vestuarios con un marcador más apretado de lo visto en el terreno de juego.

La segunda parte gano mucho en intensidad y sobre todo en ritmo, cierto es que el Sporting le metió ganas y planto cara pero cuando la MSN se pone en acción es prácticamente imposible de parar. En el minuto 60 Neymar provoca un penalti, el cual lo lanza Luis Suarez, esta vez con lanzamiento directo pero con resultado negativo, y que el penalti lo detuvo Cuellar. Poco importaba porque el uruguayo aparecería más tarde para resarcirse, y es que en el minuto 66 un gran pase de Aleix dentro del área, Suarez controla y se gira para colocar el balón con el pie izquierdo en la escuadra.

Partido ya resuelto, el Barcelona se dejo llevar y no forzó mas la maquina, ante un Sporting que ya había bajado los brazos desde hace mucho.

Sin más un Barcelona que es más líder y que sigue invicto, jugando muy bien y teniendo una tripleta delante que está en un gran estado de forma y eso se nota.