Gran victoria del BM Guadalajara

Arrancaba el partido correspondiente a la Jornada 22 que enfrentaba al Balonmano Guadalajara y al Balonmano Aragón con un minuto de silencio por las víctimas del atentado en Bruselas.

Los dos equipos empezarían con mucha intensidad en los primeros compases del partido. Al minuto 15 el resultado era de 6-5 para los alcarreños pero un soberbio Hombrados frenaba poco a poco los lanzamientos del  equipo aragonés. Cinco minutos más tarde, en el 20 veríamos reflejada la gran actuación del portero del BM Guadalajara, los de morado se marchaban por 3 goles de diferencia 9-6. Al descanso 15-9 con un espectacular Chiuffa que anotaría 8 de los 15 tantos de su equipo en la primera parte.

En la segunda parte los de Cesar Montes salieron relajados lo que hizo que el BM Aragón recortara en el marcador  llegando a ponerse 16-14 en el minuto 7 de la segunda parte. Tras este serio aviso del conjunto aragonés el BM Guadalajara volvió a distanciarse, al minuto 15 iría ganando por 23-15. Hombrados se marcharía al banquillo después de una espectacular actuación bajo palos y entraría en su lugar Adrián, lo mismo pasaría con Chiuffa que cerraría el partido con 12 tantos.  El partido acabaría con el resultado de 34-25 para los alcarreños con una afición que pese a estar en período vacacional estuvo a la altura de su equipo.

Como dato,Fabio Chiuffa tras sus 12 tantos llega a los 300 goles en Liga Asobal.
El BM Guadalajara sigue décimo con 17 puntos y el BM Aragón seguirá una jornada más como colista de la competición.