¡Dyego y Lozano dan alas al Barcelona!

Victoria del Barcelona que fuerza el cuarto partido cuando tenía todo en contra ya que Movistar inter se fue al descanso con un marcador muy favorable (1-3) pero Dyego y Lozano tiraron de los azulgranas para liderar la remontada y tener el sábado cuarto partido.

Todo estaba preparado en el Palau Blaugrana más de 5000 personas estaban preparadas para el tercer partido de la final de la LNFS entre Barcelona Lassa y Movistar Inter.
El partido comenzaba como los dos anteriores, con dos ocasiones para el Barcelona en apenas un minuto de juego, pero esta vez Movistar Inter estuvo en el partido desde el minuto uno. Tras unos primeros contactos entre ambos equipos donde no se vio el mismo nivel de tensión que en los dos primeros partidos, llego el recital de los porteros, (posiblemente los dos mejores del mundo a día de hoy) con paradas de todos los colores.
No sería hasta el minuto 9 cuando una contra interista dejo solo a Borja que estrello el balón en la cruceta y el rechace le llegó a Pola para adelantar a Movistar, pero nada más sacar de centro en jugada personal de Dyego en banda izquierda puso el empate el partido se empezó abrir y tuvo minutos de llegadas para ambos equipos y en una jugada de Cardinal que no salió de titular batió a Paco Sedano para adelantar de nuevo a Movistar inter.
El Barcelona lo estaba pasando mal, desordenado a la hora de presionar y sin ideas en ataque cosa que Movistar Inter aprovechó para que en una jugaba combinada entre lolo y Humberto este último pusiera en 1-3 en el marcador en el minuto 13, estábamos viendo los mejores minutos de Movistar Inter sobre el Palau Blaugrana, El Barcelona Lassa no reaccionaba y si no era por Paco Sedano, Movistar Inter pudo meter el 1-4 en varias ocasiones.
La reacción del Barcelona llegaría a falta de 2 minutos del descanso con numerosas ocasiones, sobre todo dos clarísimas de Ferrao pero que no aprovecho el pivot. Nos iríamos al descanso con 1-3 a favor de Movistar Inter que con este resultado sería campeón de liga.

La segunda parte empezaba con ritmo alto y al minuto de juego Dyego desde línea de gol con todo a favor lazo su tiro al larguero, no tenía suerte Barcelona ya que en la primera parte Ferrao fallo dos clarísimas ocasiones delante de Jesús herrero, el Barcelona seguía llegando, esta vez sería Lozano pero el disparo se estrelló de nuevo contra el palo, pero la siguiente que tuvo no la desaprovecho y metería un verdadero golazo, para recortar distancias en el marcador.
El Barcelona seguía llegando y hacia sufrir a Movistar Inter y tras coger el balón en banda derecha Dyego empataría el partido tras un disparo que descoloco un poco a Jesús Herrero, tras el empate llegarían los mejores momentos del Barcelona que tenía contra las cuerdas a Movistar Inter que sobrevivía gracias a las paradas de Jesús herrero.
Pero en una buena salida de balón de Movistar Inter, el balón  llegaba ha Humberto que  recorto y disparo para meter el 3-4, el disparo de Humberto tocó el Wilde, Inter se volvía a adelantar en el marcador.
Entonces llegaría un momento clave en el partido, Daniel de Movistar Inter vería la segunda amarilla y tendría que defender durante dos minutos con uno menos, y a falta de treinta segundos, Lozano aprovecho un robo de balón de Wilde para de nuevo empatar el partido. El partido continuaba con ritmo alto, los dos equipos buscaban la victoria, Movistar Inter tenía margen de error debido a los dos partidos ganados en Torrejón.
Pero a falta de cuatro minutos y tras un tiro de Lozano que rechazo Jesús Herrero pero el más listo de la clase Dyego apareció para recoger ese balón y adelantar por primera vez al Barcelona en el marcador. Velasco reacciono con portero jugador pero se le bloquearon las ideas en ataque, dos de sus jugadores claves en su juego de cinco (Rafael y Daniel) no estaban y Ricardinho lo intento de todas formas, y a falta de ocho segundos para el final un balón largo de Sedano lo aprovechó Lozano para sentenciar el partido y poner el definitivo 6-4.

El Sábado tendremos cuarto partido a la 13:00 en TDP.